Букетик для мамы

Лиди Манукало
Возьму я кисточку в коробке,
Ее я в краску окуну.
И мамочке своей букетик
Я рисовать сейчас начну.
Я нарисую ей ирисы,
Ромашки, розы, васильки…
Пусть миллионы ярких красок
Коснутся маминой руки.
Пусть мамочка мне улыбнется.
Улыбка мамы так нежна!
Она сияет ярче солнца…
Ее любить буду всегда!