Я успела шепнуть... люблю...

Лукреция Х
***
Летним ливнем мои мечты...
Просочились в тугой корсет...
Ах, а если бы это был ты...
И с тобой лазурный рассвет...
...Волн бодрящих отвесный шум...
На прибрежной кромке тела...
Вереницы скомканных дум...
Под тобою сгораю...до тла...
... И воды бессмертная блажь...
Не спасет раскаленных тел...
И срывая мой антураж...
Ты так нежжжно в глаза смотрел...
...И впиваясь в тело мое...
Водопадом пурпурных уст...
Ты сникал...сердце билось твое...
На груди моей тлел мускус...
...И гардении сладкий вкус...
Ты из губ моих узнавал...
А прибой из жемчужных бус...
Нас в прибрежный песок вбивал...
...В кольце рук твоих меркнет свет...
И не слышно вокруг штормов...
Лишь глаза излучали цвет...
Тех мерцающих берегов...
...Ты моим был с новой волной...
Отступая...сильнее сжимал...
Накрывал горячей стеной...
Погружая в меня страсти шквал...
...Твои губы...чувственным сном...
Ускользали в ветра поток...
Выжигая на теле моем...
Алый...ласковый...лепесток...
...Я исчезла...из тела вон...
Будто с неба на нас смотрю...
Ты расслышал мой нежный стон...
Я успела шепнуть...люблю...