вода даже камень точит

Ксения Никитина Вишня Вечер
мы так хотели успеть, только опоздали.
снова бессонница - время почти что три.
лучшие строчки рождаются на бумаге,
лучшие чувства - от боли, как ни крути.

мы так хотели быть вместе до смерти, гроба.
каждый сидит в квартире теперь один.
страх одиночества, следующий с утробы,
душит надежду - незыблем, необратим.

мы так хотели петь под гитару, слушать
как дождевые капли стучат в окно.
время разьело сердце, разьело душу,
сталью цинизма молча покрыв нутро.

мы так хотели быть вечно молодыми,
и никогда не состариться - ненси, сид.
этими сказками разум по горло сытый,
да и действительность явно мечтам претит.

мы так хотели быть, как огонь и воздух,
не разлучаться, жить, словно короли.
мы так хотели. но наступило "поздно",
детских иллюзий скоп намертво жизнью смыт.

встретимся. екнет. не придадим значения.
время меняет лица, меняет почерк.

- я так хотел быть рядом. 
- я тоже. очень.

время - вода. 
вода даже камень точит…

29-30 июня, 2015