Погремушка для малышей

Лиди Манукало
Погремушка на ладошке у меня.
Погремушку, погремушку вижу я!
Я ее сейчас возьму, и немножко постучу.
Погремушку всем ребятам покажу!

Песенка сопровождается манипуляцией с погремушкой.
Используется на моих авторских занятиях с малышами в ДКРИЦ "Ветер Перемен" г. Славянск-на-Кубани