***

Репрессор
Устал бежать я за тобой,
Повсюду мрак и отчужденье.
Куда несёшься постоянно ты?
Скажи мне да Или прости,
А то устал я от ответа.
Проходишь мимо ты меня,
Внимания мне не уделяя,
А я пишу,пишу стихи-
В надежде ласк твоих сияния.