ерунда

Кирилл Золотухин
Если хочешь, могу написать акростих:
Расплескать по бумаге ушат запятых,
Удобрения рифм навалить по полям,
Новых слов неизвестных воткнуть тут и там;
Да, могу, и хочу, и умею я. Да!
А выходит всегда... одна ерунда.