Боюсь...

Сулейманова -Качкина Юлия
Я пеленаюсь в одеяло мыслей.
Они мне спать порою не дают.
Страдаю от избытка слов излишних,
которые вокруг меня снуют.

Сладка беспечность сна под одеялом!
Беда на чёрных крыльях уплыла.
Накрыла ночка тёплым покрывалом.
О. если бы и днём я счастлива была!

Но нет! Нахлынула тоска воспоминаний.
Свербят проблемы, душу теребя.
Истерзана ошибками желаний.
И страшно, страшно заглянуть в себя.

А если фальшь на дне души остылой?
За суматохой будничных оков
я терпеливо жду, мой долгожданный, милый…
Боюсь, что ты ко встрече не готов.