В сердцах навечно!

Владимир Николаевич 2
Кровавый след, на белом поле,
Тела погибших-Боевых.
Бойцы, сыграли свои роли
И гул войны ,на миг затих .

Вокруг оборванные жизни,
Страдальческие голоса.
Так много их на этой тризне!
Что взвыли даже небеса.

Отбит противник,где же радость?
Отбит, но вот какой ценой?
Им не увидеть теперь старость
И не вернуться им домой!

Их имена в сердцах навечно,
Мы не забудем никогда !
Мы, благодарны бесконечно,
Вы святы стали навсегда !

Мы не забудем все что было
И дети наши буду знать,
Какая в нас таится сила,
Что значит грудью защищать!