2015. Рассвет забрезжил

Тихий Ветер
Рассвет забрезжил, разбавляя
Небес покровы молоком.
Зарёй ещё не тронул края
У горизонта, но пятном
Разлился, ввысь и вширь втекая.

Всё небо, звёздным колпаком
Нависшее над водной гладью,
Уже не дышит холодком;
Сменить готово своё платье,
Впуская день в роскошный дом.