Выхожу из дома-упала одна

Серый Мак
Выхожу из дома-упала одна.
Загорелась в небе моя звезда
Взмах руки-не встала вторая,
Поворот головы-обморок,шестая.
Разворот плеча-потеряла речь осьмая.
Схватилась за сердце двенадцатая.
А я иду,цветы под ноги,
Кругом одни только восторги
И я в поту просыпаюсь
Это был сон,я извиняюсь,
Так свои победы считаю
Каюсь за сон,каюсь