Папа!

Владимир Петренков
(Песня посвящена недавно ушедшему из нашего мира отцу невесты моего хорошего знакомого.Отец знал о своей предстоящей судьбе и завещал,чтобы свадьба непременно состоялась несмотря на его предстоящий  уход.Сегодня как раз иду на их венчание и помолвку в очень узком кругу.) https://www.youtube.com/watch?v=9qrN3lWEQAY


Ты мои волосы так нежно в детстве гладил.
Спи!- говорил,- моя дочурка Надя!
А завтра встанешь и пойдём с тобой мы в лес!.....
 ....Сейчас ты шлёшь нам свой привет с небес.

Всё хорошо у нас,всё хорошо у нас,отец!
Идём по храму с Димкой под венец.
Священник крестит и весь люд затих
И только память о тебе мне бьёт под дЫх.

Припев:
 Папа! Папа!
 Ты с нами будешь жить всегда!
 Папа! Папа!
 На небе вон твоя звезда!
 

Тебя всю жизнь я буду вспоминать,
Как баловал ты нас: меня и мать.
Во благо нас трудился день и ночь
Чтоб жили счастливо твои жена и дочь.

Всё хорошо у нас,всё хорошо у нас,отец!
На нас надели с Димкою венец.
Все нас целуют, поздравляют молодых
И только память о тебе мне бьёт под дЫх.

Припев:
 Папа! Папа!
 Ты с нами будешь жить всегда!
 Папа! Папа!
 На небе вон твоя звезда! - 2р