Из раннего. Млечный путь - Там и Здесь

Иволгин Мир
                Только с земли можно увидеть Небо...
                И лишь с небес - Землю...



Младенцы жаждут пути Млечные,
Смеясь и думая, что вечные...
Ведь сколько снегу не мети,
И сколько ветру не крути,
И сколько солнцу не свети,
И сколько воду не мути -
Не виден нам конец пути.


А Бог подумал, что мы дремлем,
Смотрел на нас со стороны
И представлял красивей Земли,
И как все будут там нужны...


2008