Стремлюсь к тебе

Топорповенам
К тебе стремлюсь я сквозь пространство мироздания,
Прости меня за все,
прости за все страдания.
Стремлюсь к тебе
я всем ветрам на зло.
Пока живой,
прошло все мимо,повезло.
Стремлюсь к тебе,
моя родная.
И не нужна мне
ни одна иная.
Стремлюсь к тебе
и ты меня услышь,
Ведь я тебя люблю, малыш.