Небилет

Ольга Якухина
Вот к врачу пришёл больной:
-Есть проблемы с головой!

-Голова болит как часто?
Со скольких,скажите, лет?
Пропишу я вам лекарство
Под названьем НЕБИЛЕТ!

Приобрёл больной таблетки-
В кошельке совсем чуть-чуть!
Влез в автобус без билета,
На авось, уж как-нибудь!

Но,увы, не получилось-
Пассажир не столь хитёр,
Так ,конечно же,случилось,
Что явился контролёр.

-Предъявите ваш билет!
-Ой, а денежек-то нет!
-А билет?
-Билета нет!
У меня есть НЕБИЛЕТ!