Встреча

Виктор Иванченко-Аноним
Блаженный ,взирая на небо,
Почувствовал-разум уснул...
Смотрел как светило сияет
И взгляд в небесах утонул...
Сидел одиноко,скучая,
Смакуя небесную глубь,
О жизни своей рассуждая
Пытался понять её суть...
Припомнил кому и что должен,
Кого обманул и предал...
Ошибкам был край не положен
И сам пред собой он предстал.
Увидеть себя без иллюзий,
Надутых,надуманных слов,
Узнать,что сокрыто годами
Блаженный был чуть не готов.

Не много юродиво-странный
Блаженный стоял пред собой,
Судьбу примеряя чужую
Спросил:"Ты хотел бы такой?"
На это,тот сверху ответил:
"Я тоже в твоей есть судьбе,
Ты может меня не заметил,
Но я благодарен тебе!
За то,что ты есть в моей жизни.
За то,что ты грешный и злой.
За то ,что не прячешь ты мысли.
За то,что ты добрый порой!"