девушки рисуют нам стихи

Алексей Молодцов 5
 Что девушки творят,на самом деле
и до чего довёл их феминизм?
 Когда в головке женской,юном теле
присутствует такой максимализм.

 Ведь оды и романсы,и сонеты-
-творения влюблённых мужиков.
 Для женщин сочиняли все поэты
стихи на протяжении веков.

 Я не поэт,но всё-таки рискну я
сказать при всех гипотезу свою-
-Зачем стихи нам девушки"рисуют"*
и дифирамбы"Бахусу"поют?

 Любви девчонкам нашим не хватает,
отсюда их несдержанный эксцесс.
 В шампанском вдохновение черпают-
-всё больше стало смелых поэтесс.

 В поэзии любовь девчонки ищут,
тем,только укрепляя свою твердь.
 А мальчики опять дают им пищу
для новых неоправданных надежд.

 Но женщинам-то смелости не надо,
у них совсем другая в жизни роль...

-Милей простых девчонок видеть радость,
чем "жриц пера"не замолкающую боль.
       2015г.

 *Если картины пишут,
  значит стихи рисуют!(Шутка)