Тётя

Наталья Ширшова 2
Два поэта: тётя - с краю,
(сбоку улыбаюсь я).
Она - чище, лучше - знаю,
но...страничка-то моя!

А с другого края - чёрный,
(не Малевича) квадрат,
канул смысл куда достойный,
но вернулся - тёте рад!