Плохая музыка

Ольга Якухина
Зубной включил машину,
Сверло жужжит-поёт.
Вот лёг больной на спину,
Но не открыл он рот.

Как заорёт он громко:-А-А-А!
Стоматолог:
-Почему же крик?
Я осмотрел вас только,
Откуда вопль возник?
Я зуба не касался!

Пациент:
-Вы музыку включать?
Её я испугался-
От страха хоть бежать!