Однолюб

Сергей Насыров Ташкент
Сказал он им гордо: Я - однолюб!
И можете думать, что я - сумасшедший! -
Люблю я одной лучезарной любовью
Всех в мире прелестных женщин!



----------------------------------------------
Рецензии и мои ответы на них:

         Каким же широким душой надо быть,
         Чтобы на свете всех женщин любить!
         Когда б Вы любили их только душой,
         Вопросов бы не было. Всё хорошо.
         Но, к сожалению, чаще бывает,
         На всех одинаково вас не хватает.
         В итоге, обычно страдает жена,
         Став за немолодостью не нужна.

         Ольга Бельзер   22.11.2015 21:21 
---------------------------------------------
По-разному в жизни бывает! -
Кто мы, чтоб судить их за это? -
Бывает, и мужу жены не хватает, -
Он хочет, - а нету ответа...

Сергей Насыров Ташкент   22.11.2015 21:28
---------------------------------------------
          Каждый считать, как он чувствует, волен.
          Ведь все мы глядим со своих колоколен.
          Судить не сужу. Констатирую факт:
          Любой адюльтер - в отношениях брак.)

          Ольга Бельзер   22.11.2015 21:57
----------------------------------------------
Когда такое дело
Имеет место быть, -
Не важно: кто и где? -
Тут некого винить..-

И в отношеньях брак
Пошёл уже давно, -
Ведь всё - не просто так..
Мда... Грустное кино...

Сергей Насыров Ташкент   22.11.2015 22:08