Хороводная

Серебряный Вереск
Хороводы на Руси,
были очень хороши.
Пляски у костра велись,
песни звонкие лились.

Припев:
Ах снежок, снежок, снежок,
что же ты метёшь снежок?
Ах снежок, снежок, снежок,
- заметаешь ты ледок!

Выйду в поле я гулять,
девок замуж выдавать,
За околицу свою,
там я песни им спою.

Припев:
Ах снежок, снежок, снежок,
что же ты метёшь снежок?
Ах снежок, снежок, снежок,
- заметаешь ты ледок!

Где ты милая моя,
по тебе скучаю я.
Без тебя мне свет не мил,
я тебя совсем забыл.

Припев:
Ах снежок, снежок, снежок,
что же ты метёшь снежок?
Ах снежок, снежок, снежок,
заметаешь ты ледок!

    22.01.1990г.