прими мою любовь!

Еммилия
Вселенная, прими мою любовь!
Соединись со мной Лучами СВЕТА!
Я знаю, как ничтожно я мала,
Но знаю, великО, во что одета....
Живу, и непрестанно говорю:
Спасибо, Господи за Радость Жизни!
БлагоДарю, за то, что ТЫ со мной
И Ты есть ТОТ, кто самый-самый ближний...
Вселенная, прими мою Любовь!
С Любовью:)