2076 Не скорблю Герейхан

Виктор Корнилов
("Синай...Трагедия...Скорбим."
Герейхан)

"Синай... Трагедия... Скорбим,
По неповинно убиенным...!

Я не могу себе представить
Какие суммы на вояж
Истрачены. К чему лукавить?
Я не скорблю- такой пассаж.

Ограблены мои шесть внуков*.
А эти запросто в Синай:
От жира бесятся, со скуки-
Об этом чаще вспоминай!

Рабочие в ответ на подлость
(Всевышний знает, что творит!)
Имеют собственную гордость
И сердце гневное горит!

*- шесть сирот с мамой- вдовой ограблены на 600 тыс. при выдаче субсидии /см. СБ. УДМУРТСКИЙ ПАРАДОКС/