опасные игры

Маруся Богомолова
улыбнись, красавица!
или жить не нравится?
у меня есть шкура овечья,
будь со мною, женщина человечья!
хоть ты не волчица,
хочу у тебя кой-чему поучиться...
а у меня для тебя - бытовушка
и еще почесать брюшко.
родишь мне красивых волчат.
что зубы стучат?
ты, главное, верь:
я - порядочный зверь!
не наркот какой-нибудь, не алкоголик - все, как просила!
да прибудет с тобой не медвежья, но волчья сила!
давай покажу, пойдем поближе к кровати.
вот с памятью чуть плоховато, но, может, это и кстати?
не помню названья растений, Отче наш и размер твоей прекрасной ноги...
по-прежнему не улыбаешься? ну что же... тогда Б Е Г И !!!