Нимфа вдохновения

Артур Оренбургский 2
Ты снизошла до бытия ,
Ты опустилась с поднебесья.
Вложила перлы во уста,
Во власти твоей весь я !

Не уходи  , не исчезай,
Наполни смыслом мою душу.
А хочешь ,там ,возьми, покушай,
Есть на плите горячий чай ...

Строчу, творю , не успеваю ,
Все мысли чётко описать.
И вдохновенью подливаю ,
горячий чай .Остыл опять...