Неважно, что за миры...

Парень Из Преисподней
Неважно, что за миры...

Нитями разных миров
        связаны, связаны - мы.
Нам выпадает... зеро'?
       Пусть - будем связаны-ми.

Главное, что я скажу -
     пялится красным строка:
      
то, что - в обьятьях держу!
         То - что в моих ты руках...

Что за миры - за спиной,
          мне это, верь, все равно.
Главное  мне - ты со мной.
          Как-то мне важно оно...