Юный поэт

Филипп Волковенко
Спасибо Мам....
Опять как робот,
Начинаю повторять!
Не знаю, что  могу сказать?
Мне 22 не 25!?
Ещё не взрослый?
Хотя мой крепок стан!
Ещё  малыш?
А борода прям, как камыш!
Ещё зеленый?
Говорят умней меня,
лишь Аристотель!
Мечтатель говорят?
Конечно да!
Я 8 лет лица не поднимал,
чтоб красивей  строфа была?
И тут опять, конечно да!
Вот надо быть дебилом!
Влюбиться в то,
Что  не приносит никому бабла!