Притяжение планет

Крылья Любви
Есть сила что нас сближает,
Связь наша стала мощнее.
Словно сопротивление ей,
Нас объединяет скорее.

Мы словно планет притяжение,
Не сблизиться, не отдалиться.
Интересно, нам так
Все время крутиться?
22.11.2015

Иллюстрация из интернета