Друзьям

Сулейманова -Качкина Юлия
Мои друзья! Спасибо говорю
за то, что вы живёте на Земле.
В компьютер я с надеждою смотрю.
Ответа жду, написанного мне.

А дни проходят. Суета сует.
И месяц  возрождает мглу ночи.
Неважно сколько мне пробило лет:
«Все возрасты покорны для любви».

Как звёзды в небе, также и любовь,
и тлеет вдруг, и озаряет светом.
Она то гаснет, то воскреснет вновь
друзьями с посланным приветом.