Мой солнца лучик

Александр Григорьев 16
Мне хорошо, когда я знаю,
Мой солнца лучик, где-то рядом.
Его я нежно приласкаю,
Иль провожу влюблённым взглядом,
Он душу мне всегда согреет,
Он освещает жизнь мою.
И сердце с ним моё добреет,
И очень я его люблю.
Люблю и очень я скучаю,
Когда закрыт он облаками.
В минуты эти я мечтаю,
О том, что было между нами.
Живу любовью и мечтами,
В надежде встретиться с тобой.
Сегодня ты за облаками,
А завтра будешь ты со мной.