Куклы

Александров Александр Алексеевич
Эй,осенняя серая скука ,
Что в меня запустила когти !
Уходи не издав ни звука,
И кусай по другому локти !

Или лучше вообще исчезни,
Нам оставь лишь с деревьев медь.
Пусть засыплет их первым снегом,
Пусть впитаются в почвы твердь!

Пусть гудит по аллеям ветер,
Пусть в ноябрь пришла пурга!
Но играют пускай до смерти,
Этой осени колокола !

И мерцает золотом купол,
В сентябре возведенный ввысь!
А мы с мимикой авторской куклы,
Обожаем по своему жизнь!