Как?

Крибле-Крабле-Бумз
О чём думаешь?
О чем говоришь?
Ну же, открой,
Какова твоя жизнь.
Маску сними,
Покажи мне свой внутренний мир,
Покажи скрытые стороны.
Почему ты так веришь в месть,
Неужели в ней столько смысла?
Как, неужели так пусто внутри?
Нет ничего кроме ненависти.