Пора мне уходить

Елена Реева
Весна на улице.
Я не одна.
Во мне живёт любовь!
Тебя увижу и дрожу,
При встречах стынет кровь.
Ты побоялся разбудить
Вулкан страстей и свой огонь.
Ну, что ж, пора мне уходить.
Меня возьмёт другой.
С ним будут ночи и луна,
И будет торжество.
И даже тот бокал вина,
Что для тебя
          придумала сама.
Пора мне уходить.
Обидно, больно, горько- ерунда!
Ты выбрал не меня.
Не мне сказал ты " да".
                16.04.15