Немного о чувствах

Наташа Киржаева
Все в моем мире завязано на чувствах
Стишки все унылей, и пусто и грустно
И все какое-то мыло, вода да пена
А, может, вовсе закончилась моя смена.

И ты тоже растерян, ни назад ни вперед
Мир сто раз измерян, но все равно не знаешь
Что в конце всех нас ждет.
Остаться без изъяна задачка на мильон
С риском, да спьяну я быстро найду разлом.

Потом соберу что осталось, не найдя замены
Я буду прятать всю радость, побоявшись измены.
Никому не растраченную, я жадно сомкну ладони
И ее тебе, не запачканную, отдам гореть в агонии.

Утихнет буря однажды, может не завтра и не потом
Я буду стоять все так же поблизости, отважная
Стряхивая песчаные мысли платком.
Все в моем мире завязано на чувствах
Узла не развязать, нить не оборвать и не измерить.
О них я только не смогу соврать.
В меня, всего-то, нужно просто верить.