Запишу-ка...

Парень Из Преисподней
Запишу-ка...

Запишу-ка я - на клочке.
А не то ведь - могу и забыть.
Я давно у Судьбы на крючке:
жить с надрывом.  И, с болью - любить.

Как по лезвию - мутный след
от изрезанных в кровь подошв.
Это тянется много лет.
Может - хватит уже? Хорош?!

Может - бросить сомнения? В пыль.
Цвет их - в алых разводах, беж.
Я - нашел! Отыскал. Полюбил.
Это - жесткий, последний, рубеж.