Съели Колобок!

Сергей Декабрёв
Не причём тут заяц и волк,
И медведь с лисой не при деле -
Съели детский сад "Колобок",
Местные чиновники съели.

Да ещё желают наград
За своё набитое брюхо.
А ведь был испечён этот сад
Для детей с проблемами слуха.

Сказка - ложь, да есть в ней пенёк,
Весь расшитый столетними мхами:
Кто сгубил детский сад "Колобок",
Тот и родину сдаст с потрохами.