Пустая чаша

Татьяна Мельнич
Она, увы, нас не накормит,
Пустой бокал не напоит,
Я никогда не буду в форме,
Пока вокруг балласт стоит.

Душа пустая не согреет
Души, спешащей на покой,
При взгляде нежном онемеет
Души измученной чужой.

Бокал ждет нежных, сладких уст,
И песню сладкую поет.
Пусть разум ищет светлых муз
А чаша пищу свою ждет.