Пишите письма людям дорогим

Щавелев Иван
Пишите письма людям дорогим,
Почаще о себе напоминайте!
На почту приходите с помыслом благим
И на бумагу душу изливайте!

Вы не жалейте ручек и чернил,
Бумагу не стыдитесь исписать.
И как бы почтальон вас не стыдил,
В конверт вложите целую тетрадь.

Ваш почерк и слова простые
Ценнее «просто» сообщенья!
Ведь чувства там, где запятые,
Ведь в многоточье скрыты ощущенья!

А как в руках бумага зашуршит,
Когда её погладит адресат,
И как его письмо-то всполошит.
Ох, как товарищ будет рад!

Пишите письма людям дорогим,
Почаще о себе напоминайте!
На почту приходите с помыслом благим
И никого письмом не обделяйте!