Экзистенциальный опыт, не стихи

Елена Слепушкина
...Моя Кундалини поднялась до уровня макушки. Мои щёки горят, по телу бегают мурашки, в области сердца порхают сотни бабочек, которые своими крылышками нежно щекочут мою душу. Моё дыхание...такое, как будто я еду со скоростью 200 км по встречной...Я не знаю, что будет, что было, я вообще ничего не знаю...моя голова мне не принадлежит. Я падаю? Нет, скорее лечу...всё выше и выше... Где я? Кто я? Я? МЕНЯ - нет, ЕСТЬ только Он...только Бог, Который ЕСТЬ всегда...Как хорошо...
...Я возвращаюсь. Это Я, здесь и сейчас. Как будто завтра не существует. Да, его не существует, это правда. Как правда и то, что моё Я больше никогда не будет прежним. Что-то неуловимо и невероятно сильно изменилось...Навсегда. К лучшему...
Аллилуйя и Аминь (да,наверное так)

23.11.15