Мы - зрелые люди - авторская песня

Галина Карпюк
Молодость мы никогда не забудем,
С памятью доброю в сердце живём.
Если вдруг скажут: «Вы – старые люди…»,
Лишь улыбнёмся и дальше пойдём.

Вовсе не старые, не пожилые,
Зрелые люди и опыт большой.
С вами поделимся им, молодые,
Всё отдадим вам с открытой душой.

В жизни друзья наши лучше награды,
Не променяем мы их на медаль.
Каждому дню несказанно мы рады,
Прочь все болячки, прогоним печаль.

Вкуса мы к жизни совсем не теряем,
Всем помогаем добром и теплом.
Старости мы уступать не желаем,
Спляшем ещё и задорно споём.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
01.10.2015 Санкт-Петербург