33. Вода сквозь призму эр и эпох

Сэлл Славиков
Везде вода, кругом вода.
Она не исчезнет никуда.
Дорожим водою.
Атакует волною.
          ***
Стремится-нет подвоха.
За эпохой-новая  эпоха.

     В чертогах сна-
     Вода       одна.

Она кружит  и льется.
А сердце наше бьется.

Вода      средь   верхних   сфер
И только  мрачный   Люцифер-
   
Наш падший ангел бродит.
С воды он   глаз не сводит.

Огонь сжигает города-
Потушит это все вода.

Вода по всей планете.
Вода  на белом  свете.

Вода    поточит камень.
Вода все время с нами.

Вода-мы вторим   ей в  угоду,
Лишь Сатана  не любит воду.

Кипит котел его в Аду.
Туда дорогу  не найду.

И лучше не искать дорогу.
А лучше обратится к богу.

Вода течет, среди эпох.
Следит   за   этим   бог.

Он воду правит в  русло.
Вода всегда,   где  пусто.

И смотрит  бог,
Издавши вздох,

Воды не так уж мало.
Везде уж   протекала.

А почему, вопрос   такой-
Покрыто все у нас водой?

Вода везде,вода кругом-
И объяснения тут в чем?

Вода-   такое  вещество-
Она главнее здесь всего.

Она, чтоб плавать, чтобы пить.
Она  для жизни,   чтобы   жить.

Замерзла-вот куски уж льда,
Но   это   тоже     всё   вода.

Вода   и дождь, вода  и   снег.
Земля продолжит свой разбег.

Продолжит и таков закон.
Когда   затмение - дракон

Крылом нам солнце закрывает.
И   лишь    вода   все заливает.

Вода в дыру  сочится.
Вода нам пригодится.

Вода  -  водопровод.
Вечное теченье  вод.

Вот для  чего вода годится,
Не перестанет  она  литься.

Мистична жизнь и тленен дух,
Лишь   вода      ласкает    слух.

Пусть на земле беда.
Вода,
            вода,
                вода.