да будет так...

Облако Ночь
Да будет так, один момент
Исправит целое на дробь,
И удивление, и бровь,
Поднимет новый комплимент,

Ловлю бумагу на лету,
Паук раскинул к вести сеть,
Сплетает нитями в углу,
И муху хочет, что ли с'есть,

Я не завидую ему,
Мы с ним на разных пищевых,
И не зеваю по сему,
Драцен упустишь золотых,

Два слова не успев сказать,
Ты удалился в попыхах,
Какая спешность, просто, гад,
Теперь останешься в глазах,

Я не прощу таких измен,
Пусть снег твой превратится в дождь,
Беги, бегун, беги, пигмей,
Ведь все-равно ты не уйдешь.