Поздравления сообществам на Playcast. ru

Виктория Виртанен
Экспромты к плэйкастам с поздравлениями...

Сообществу «Я - автор»

Пусть сегодня не признанный ты музыкант, иль поэт,
Но никто ведь не знает, что может быть завтра...
Знай, что лучше, пожалуй, сообщества нет,
Где ты можешь сказать, не стесняясь: «Я — Автор!»

Сообществу «Georgia»

Пусть ждёт во всём сообщество успех,
Друзей пусть будет настоящих много!
Пусть льются слёзы, пусть звучит весёлый смех,
Пусть будет лёгким путь и весела дорога!

21.11.2015

Сообществу «Женский клуб»
тема «Эдемский Раскардаш или Ева с яблоком»

Давно минули Райские деньки,
и очень изменились мужики.
Но, как и прежде, женщине
приходится решать:
в неведении быть или узнать...

Сообществу «Поздравления, Пожелания, Посвящения»

У кого-то снег на дворе, у кого-то дожди осенние,
А у нас в сообществе в ноябре отмечается день рождения!
Снег растает, водой уйдёт, пролетит зима как мгновение...
Вроде ждём уже Новый год, а в душе переливы весенние.

Сообществу «Платформа счастья»
Счастье — это состояние невесомости от избытка любви, нежности, внимания и заботы...

Жизнь, ты нас постепенно многому учишь...
И мы научились уже понимать,
что счастье не только в том, что получишь,
но счастье и в том, что сможешь отдать.

Сообществу «От Арменов до Армении и не только....»

Благословенная земля,
ни в одном поколении
жизнь твою лёгкой назвать нельзя...
Я сама никогда не была в Армении,
но у меня там есть друзья...
22.11.2015