маме

Граф Волков
Нет прекрасней слова мама,
В слове этом нет изъяна.
Скажет каждый вам ребенок,
Знает он уже с пеленок.

Мама всех важней на свете,
Мама очень нужна детям.
Пускай порой мы обижаем,
Но мама любит и прощает.

Дороже человека нет,
Будем хранить ее от бед.
Ей долголетия пожелаю,
Пусть ангелы оберегают.

От всех бед и всех напастей
Оберегают ее счастье...