Чья то душа?

Галина Фехретдинова Мохова
Я шла по коридору не спеша.
Куда я шла, сама не понимаю.
А впереди маячила душа.
Чья то душа? Моя или чужая.

Был это сон, иль явь явилась мне?
О Боже! Ничего не понимаю.
И только постоянно в голове.
Чья то душа, моя или чужая.

С тех пор прошло, уже не мало дней.
Но я все чаще, это  вспоминаю.
Чья то душа? Что нужно было ей?
Куда звала? Я так и не узнаю.