Частушки

Татьяна Ведякина
    Частушка 1.

Подарю не память я
милому колечко.
Пусть запомнит навсегда,
Где мое крылечко.

Частушка 2

Я надену сарафан новенький
Повяжу поясок тоненький
В косу ленточку вплету синюю
И пойду сама свататься к милому.