зайку

Блудный Енот
зайку бросила хозяйка,
у неё теперь другой.
под окном очнулся зайка
у хозяйки, никакой.

ночь, туман, горит октябрь,
пьяный, мокрый и хромой
посмотрел в окно хозяйке
и пополз к себе домой.

он забыть её не смог,
весь, до ниточки, промок.