Где...

Касуева Мата
Отвезите меня
 в далекий путь

Туда
 где чистые живут
 
Где у людей язык
  не ртуть

Где я смогу найти
 приют

Где доброта
 клеймо души

Где все светлее
 изнутри

Где ты без всяких
 званий, чин

Но тебя любят!
 Без причин