25-05-2015 Просто так...

Антонина Шабурова
Как мне это надоело:
Ходить ровно не могу
Мои годы улетели.
Я надежду берегу:

Я гулять хочу по скверу,
Сама в ванну не войду.
Я живая и я верю,
Что для жизни путь найду

Мир откроет мне объятья.
У него я на виду
Сотворю земное счастье,
А сейчас пока, в долгу

И ошибки мне помогут
Для здоровья найти клад
Да, сложна моя дорога,
Но не требует наград.