В себе

Моя Нежная Любовь
Уйти в себя, теперь не просто
Кругом проблемы и заботы.
Век мой тревожит суетой
И тычет в спину,  мол: "не стой"
Беги быстрей,не тормози!
Расширь свой взгляд,  включи мозги.
И это как-то напрягает.
Уйти в себя не помогает.
Но есть и плюсы в этом ритме,
Лень меньше мучит, больше жизни
И кровь теплей, и каждый взгляд,
Как дар судьбы, как вспышка дня!
И о любви, тресясь в вагоне
В себе я мыслю, Тебя помня.