Зеркальный рассвет

Лев Вишня
В этом мире, где плавал сияющий свет
Расветался рассвет воссияющих лет
 Развивались, летая лианой цветы
 В черном угле пространства бесшумной «вотьмы».

Мы страдали и видели сумерках сна
 Возлетающих в крови, где смерть - тишина
 Там где падает рядом с надеждой огонь
 И с фонтанов играющих капает кровь

И поднялся над миром зеркальный рассвет
 Воссияющих лет в коромысле из бед.
И помчались по миру огни-ковыли
 И мы поняли сразу…
 …что умерли мы.